当前位置: 首页 > 科技俱乐部 > 俱乐部成果 > 正文
俱乐部成果
俱乐部风采|大学生科技创新俱乐部巡展(第二十期)
发布时间:2024-06-08 15:22 48人浏览

N次方科技俱乐部

N次方俱乐部是依托于沈阳航空航天大学民用航空学院成立的大学生科技创新俱乐部,围绕民航领域机务、交通、飞行、航服等方向,多角度,多维度展开科按创新竞赛培训活动,推荐优秀成员参加国省级比赛。N次方俱乐部旨在引导成员将热情转化为知识,将知识运用于实践,筑梦空天梦圆民航,提高个人技能水,磨练工程技术能力、完善科学规划能力、增长团队协作意识、积极为学校科技创新升级的事业添砖加瓦。

组织竞赛

俱乐部成果

典型人物

李傲 维创(沈阳)数据科技有限公司总经理,辽宁省优秀毕业生,也是我校能源动力专业研究生。他曾获得移动互联国家级二等奖,获互联网+等比赛国家级5项,省级37项,在校期间先后主持国家级大创项目4项,省级5项。

武海涛 现任民用航空学院双创部部长,N次方俱乐部负责人,校创新创业学院孵化部部长,优秀共青团员,获省级16项,校级奖项60余项,先后主持校大创项目5项,有丰富的竞赛经验,带领俱乐部成员参加比赛获奖百余项。

图文来源|创新创业学院

排版|陈泽