当前位置: 首页 > 科技俱乐部 > 俱乐部成果 > 正文
俱乐部成果
俱乐部风采|大学生科技创新俱乐部巡展(第九期)
发布时间:2024-04-22 10:42 0人浏览

匠心科技俱乐部

undefined

匠心科技俱乐部是依托于国际工程师学院和创新创业学院成立的,以学生为主体,以科技创新活动为内容,教师参与指导的)科技创新俱乐部。俱乐部彰显国际化特色,基于飞行器动力,设计,机械制造,自动化的专业特色,以创新为目标,提高学生动手能力,增强学生的专业技术能力,培养学生创新意识。针对各类竞赛活动俱乐部定期组织专业的赛前培训、经验分享等系列活动,俱乐部成员在指导教师的带领下在2022年ICAN国际创新创业大赛、中国国际飞行器设计挑战赛和亚太数学建模等多个科技竞赛中取得优异的成绩。

组织竞赛

俱乐部成果

<<< 滑动查看更多图片 >>>

典型人物

undefined

刘姝含,女,中法2001班,学院科技俱乐部主席,沈阳航空航天大学“三好学生”荣誉称号。曾参加多种科创竞赛并获国家级、省部级奖项;并发表论文,实用新型专利。

undefined

飞制2212班科技委员,匠心科技俱乐部干事,校创新创业学院科技俱乐部副部,获得一次单项奖学金,曾参加多种科创竞赛并获国家级、省部级奖项,并发表论文,使用新型设计专利、获得软件著作权。

图文来源|创新创业学院

排版|陈泽