当前位置: 首页 > 科技俱乐部 > 俱乐部成果 > 正文
俱乐部成果
俱乐部风采|大学生科技创新俱乐部巡展(第七期)
发布时间:2024-04-08 16:12 0人浏览

计算机博弈俱乐部

计算机博弈俱乐部成立于2011年,以计算机科学为基础,以计算机博弈、智慧农业等竞赛为载体,指导学生在人工智能领域、计算机博弈技术领域展开研究。

俱乐部拥有良好的软硬件环境和专业的指导教师团队,定期开展博弈相关的计算机知识培训、讲座和沙龙,每年组织参加、主办承办计算机博弈相关各级比赛及活动。近年来,指导学生获省级以上竞赛获奖300余项,申报大创项目88项,产生了论文、专利等大量成果。

俱乐部较好的搭建起了一个以博弈竞赛为支撑的学习和实践第二课堂,实现了在快乐中分析、编程和斗智,既长知识,也长能力的育人效果。

组织竞赛

俱乐部成果

典型人物

赵范佑 计算机学院 2020级 网络工程专业 获得八项国家级奖项,十三项省级奖项。主持两项国家级大创,在ccf认可的国际会议发表论文四篇。2022年度双创之星,推免到清华大学直接攻读博士学位。

韩博林,二打一扑克牌负责人,推免至电子科技大学。曾提出博弈相关搜索算法并将其应用,连续两年获得计算机博弈锦标赛国家级一等奖,同时获得国家级二等奖,省级一等奖,计算机博弈优秀志愿者荣誉称号。曾发表专利一项,软件著作权一项,CSP认证全国前5%。

图文来源|创新创业学院

排版|陈泽