当前位置: 首页 > 科技俱乐部 > 俱乐部成果 > 正文
俱乐部成果
俱乐部风采|大学生科技创新俱乐部巡展(第四期)
发布时间:2024-03-24 21:20 4人浏览

创客俱乐部

创客俱乐部是依托沈阳航空航天大学工程训练中心(创新创业学院)成立的大学生科技创新俱乐部。创客俱乐部定期开展技能培训、经验分享、科创沙龙项目交流、竞赛打磨等科技创新活动。创客俱乐部以项目依托通过科创实践,提高学生动手能力,进而提高专业技术能力,培养优秀的创新创业人才。创客俱乐部下设数字媒体工作室、摄影工作室、网络编程工作室,俱乐部以项目为依托、以学生为主体、以科技创新活动为内容,通过教师指导,学生参与,开展各类科技创新创业活动,力求将创客俱乐部打造成为大学生科技创新的第二课堂实践平台,培养优秀的创新创业人才。

组织竞赛

俱乐部成果

典型人物

王江斌,2022级测控技术与仪器专业,主持国家级大创一项,实用新型专利2项,获国省级奖项8项。

石业正,人工智能学院2021级人工智能专业,现任创客俱乐部负责人、参与主持国家级、省级大创、获省级以上奖项十余项、计算机软件著作权一项、实用新型专利两项。

图文来源|创新创业学院

排版|陈泽