当前位置: 首页 > 孵化基地 > 团队风采 > 正文
Ai介绍
发布时间:2024-04-12 10:41 0人浏览

团队介绍:

我们团队成员需备以下方面的优势:

1.团队核心成员中有计算机学院、理学院的同学。他们具备相实践经验,在软件开发、数据分析等方面都有一定的研究,参加过较多与自己专业有关的竞赛并获奖,如2023年辽宁省大学生程序设计竞赛银奖、第十四届蓝桥杯大赛省级三等奖、2022校级数学建模竞赛校级一等奖等。

2.团队核心成员具备扎实的基本功,熟悉人工智能和机器学习的原理和方法,并能够运用相关的开发工具和技术进行项目开发。与此同时,团队成员都熟悉直播,能够做到自主直播带货,在初步试直播中都取得较好成绩。所以成员也都具备跨境电商平台的运营或管理经验,熟悉电商平台的运作流程和营销策略。

3.项目组长更是具备扎实的项目管理和团队领导能力,能够有效地协调和管理项目进度与团队成员的工作。团队经常团建的同时也不断开展交流小会,确保团队稳定运转。我们具备良好的团队合作精神,能够在团队中进行有效地沟通和协调,确保任务高效完成。

活动照片:

团队logo