当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文
创新创业教学
创新创业学院召开审核评估自评工作检查汇报会
发布时间:2019-04-29 10:05 291人浏览

按照学校审核评估工作相关安排,进一步落实《关于对教学单位审核评估自评工作开展检查的通知》文件精神,2019424日上午由教务处处长孙延鹏教授带队,王克明教授、沙桂英教授、屈乐乐教授、许清副教授、席剑辉副教授、王微微科长一行7人组成的校教学检查组在创新创业楼218会议室参加了创新创业学院的审核评估自评工作检查汇报会。创新创业学院金日明书记、王琳霖副院长及全体教师参加了汇报会。

学院汇报工作

创新创业学院副院长王琳霖就学院自评自建、教学文档自查情况做了工作汇报。检查组专家抽查了部分课程文档、实习报告、毕设报告等相关教学文档,对查阅过程中发现的问题与学院领导和相关教师进行了交流反馈,并对专任教师进行了访谈。

专家组反馈意见

检查组对学院前期所做的审核评估准备工作予以充分肯定,同时对学院目标定位、培养计划、教学大纲等提出了宝贵建议。创新创业学院金日明书记做了表态发言,对检查组表示感谢,表示学院将虚心接受检查组的意见和建议,抓紧时间针对目前存在的问题进行整改,进一步提高学院的教育教学质量。创新创业学院将以本次审核评估为契机,努力推动学院本科教学工作再上新台阶。