当前位置:首页 - 最新要闻
最新要闻
沈航创新创业孵化基地在孵企业专场招聘会成功举办
来源:创新创业教研室 作者:孟繁宇 2017.09.21 点击:88

9月20日“沈阳航空航天大学创新创业孵化基地在孵企业/团队专场招聘会”在我校南区食堂前举行,本次活动由创新创业学院和招生就业处共同主办,共有沈航创新创业孵化基地内20家企业参与,发布兼职岗位100余个,覆盖了电子商务、市场营销、机器人、无人机、机械、电子、VR/AR、互联网+、教育、动画、摄影摄像、短视频等多个领域。现场吸引了近千名同学参与,并取得良好的效果。

招聘会现场

现场体验AR眼镜

沈阳航空航天大学创新创业孵化基地是由沈航创新创业学院打造的集创新创业教育、创新创业大赛、创新创业实训以及虚拟创业、在校准创业和实体创业于一体,具有主题特色的高校众创空间。目前,众创空间入孵企业共23家,团队56个。

本次招聘会的目的一方面能够更好的为在孵企业和团队提供服务,另一方面能够带动在校更多的同学参与到创新创业实践中来。