当前位置:首页 - 最新要闻
最新要闻
2017年沈阳市双创活动周——沈北创业者论坛在沈阳航空航天大学创新创业学院召开
来源:创新创业教研室 作者:张春红 2017.09.14 点击:96

为确保创新创业学院孵化基地及众创空间更好的服务各企业团队,促进企业间的交流,由沈阳航空航天大学创新创业学院承办的沈北创业者论坛于9月6号下午在创新创业学院218(路演室)召开。本次论坛的主要议题为增进孵化器企业及团队间的交流,实现内部资源整合,就引进校内学生资源人才进行探讨。
       创新创业学院孟繁宇老师根据沈阳市双创活动周的具体要求部署了下一步工作,结合我校的实际情况,将开展系列活动,更好的为各企业进行保障和服务,使我校的创新创业工作能够有序、良性发展。接下来我们将广泛宣传,要求各企业积极配合我们的工作,为校内招聘活动的顺利开展做好准备。
本次论坛共有15家企业负责人参加了交流,活动过程中,每家企业负责人就各自企业的主营方向做了详细的介绍,分别表达了所需人才的方向,同时带来了很多行业最新动态。通过此次活动,增进了彼此了解,扩大了合作的机会。进一步推动了沈航创新创业工作的发展。