当前位置:首页 - 最新要闻
最新要闻
沈阳航空航天大学优质生源基地结硕果
来源:未知 作者:许谨 2017.09.11 点击:69

沈阳航空航天大学招生就业处的统一部署下201610月,由沈阳航空航天大学创新创业学院院长李一波教授带队,一行4名教师前往江苏省锡东高级中学参观考察。到达锡东高级中学后,锡山区教育局副局长、锡东高级中学校长吴洪明结合学校的基本情况、发展远景、师资队伍、STEM课程以及人才培养理念等做了详细介绍。随后,李一波院长一行还参观了学校的开放式博物馆、艺创设计中心、云课堂等,并与学生进行了亲切交流与互动。 参观结束后,双方都表示要进一步加强交流,促进沈航与高中之间的互动沟通,让更多的高中生对沈阳航空航天大学有了更加深入的了解。相信通过共建优质生源基地,必将对进一步扩大学校影响,对提高我校的生源质量、优化生源结构起到积极的促进作用。

2017518日,江苏省锡东高级中学陈平副校长和科技创新负责人屈社文老师一行2人来到沈阳航空航天大学参观考察。两校相互交流了各自学校的办学特色,同时就沈航在锡东高级中学建立沈阳航空航天大学优质生源基地达成一致意见,并签署了相关协议。这次两校之间合作建立优质生源基地,将给锡东高级中学的学生报考沈航提供了优先选择的机会,同时也对进一步扩大沈航的影响力,提高沈航生源质量、优化生源结构起到积极的促进作用。

同年7月,在双方的共同努力下,促成了“锡东中学2017沈阳航空+文化主题”夏令营,夏令营的成功举办受到学生、家长以及锡东高级中学的一致好评,为锡东高级中学学生深入了解沈阳、了解沈阳航空航天大学提供了有效的途径。

在今年的招生工作中,锡东高级中学积极宣传,沈阳航空航天大学在江苏省理工类招收22人,锡东高级中学为我校输送优质学生3人,在两校的共同努力下取得了喜人的硕果,实现中学受益、学生受益,高校受益三方共赢,为国家培养更多的优秀人才。



沈阳航空航天大学创新创业学院

20179